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Política da Qualidade e Segurança Alimentar
A Quinta dos Monteirinhos é uma empresa que se dedica à produção e comercialização de vinhos de excelência e espumantes de qualidade.
A Qualidade e a Segurança Alimentar são uma constante na Quinta dos Monteirinhos que diariamente trabalha em prol da melhoria contínua do seu Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, visando a satisfação total dos seus clientes.
Visão
Ser uma referência no sector dos vinhos e espumantes de qualidade, pela aposta na qualidade.
Missão
Satisfazer as necessidades dos nossos clientes, através de produção e comercialização de vinhos de excelência e espumantes de qualidade, honrando o compromisso dos fundadores.
Assim são nossos princípios orientadores:
– Crescimento sustentado da empresa, através da otimização dos recursos e processos da empresa;
– Satisfação do cliente, oferecendo para tal uma diversidade de produtos seguros e de qualidade, satisfazendo os seus requisitos e, compreendendo e antecipando as suas necessidades e expetativas;
– Garantia de transparência da informação prestada ao consumidor e a confiança nos produtos comercializados, assegurando a sua autenticidade;
– Cumprimento dos requisitos legais, normativos e regulamentares, aplicáveis à atividade;
– Desenvolvimento contínuo dos colaboradores proporcionando-lhes a necessária informação, formação, meios e responsabilidades, para que executem as suas funções de acordo com a Política da Qualidade e Segurança Alimentar e o padrão de desempenho estabelecido e assumindo uma cultura de segurança alimentar de excelência;
– Responsabilidade social e ética, assegurando o cumprimento dos requisitos de segurança e da saúde no trabalho e dos compromissos assumidos com as partes interessadas;
– Comunicação interna e externa adequada sobre assuntos relacionados com a qualidade, segurança alimentar e autenticidade com todos os intervenientes, nomeadamente colaboradores, fornecedores e subcontratados, clientes e autoridades;
– Manutenção de uma atitude ambientalmente responsável, através da utilização racional e sustentável de recursos e da gestão adequada dos resíduos resultantes da atividade.